Fathurohman dan Desi Laila Nahkodai IPNU-IPPNU Kaligowong


Wonosobo, harianwonosobo.com (26/11/2019) – Pengurus Ranting (PR) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) dan Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPPNU) Kaligowong, melaksanakan kegiatan Rapat Angota, pada hari Sabtu, 9 November di ruang kelas MI Ma’arif Kaligowong.

Acara tersebut dihadiri oleh ketua Tanfidziyah NU Ranting Kaligowong Kiai Aman Nurohman, ketua GP Ansor Ranting Kaligowong Pak Saeful Mujab, Ketu Fatayat Ranting Kaligowong, dan kader IPNU-IPPNU Ranting Kaligowong.

Rapat Anggota tersebut, memutuskan Fathurohman Wahid sebagai ketua IPNU Ranting Kaligowong terpilih dan Desi Laila sebagai ketua IPPNU Ranting Kaligowong terpilih, masa khidmat 2019-2021.

Fathurohman dalam sambutanya meminta kapada kader IPNU-IPPNU Ranting Kaligowong untuk tetap solid, dan bersinergi dalam berkhidmat di organisasi Nahdlatul Ulama.

“Saya minta kepada kader IPNU-IPPNU Ranting Kaligowong untuk tetap solid, dan bersinergi dalam berkhidmat,” ucap Fathur.

Selain itu, Desi Laila juga berharap kepada Kader IPNU-IPPNU untuk saling bahu membahu, bekerjasama dalam berproses di IPNU-IPPNU.

“Saya berharap kepada kader IPNU-IPPNU nantinya dapat saling bahu membahu, bekerjasama dalam berproses”, ucap Ela.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

DomaiNesia
Share via
Copy link
Powered by Social Snap